PRobeg #1.1 - обсуждение
Модератор: Probeg
Re: PRobeg #1.1 - обсуждение
Спасибо )
-
200 грн. одной купюрой надо иметь с собой. А если в течение игры их придется тратить - не переживайте, в конечном итоге останетесь при своихshpona писал(а):А почему молчите про эти допы:
- пристрій для програвання дисків в форматі MP3;
- 200 грн. однією купюрою, вільні на час гри;
200 грн надо просто возить с собой, или прийдется потратить?
можно ли как-то устройство для чтения дисков заменить на устройство для чтения флешек? в ноутбуке нет дисковода, в машине диски тоже не проигрываются, а покупать устройство в планы явно не входит.
Я не думаю, что достать (не покупая) на выходные проигрыватель дисков или ноут с приводом является серьезной проблемой. Если все же не получится - обратитесь к организаторам в личку хотя бы за полсуток до старта - что-нибудь придумаем.
А можно на утреннем брифинге переписать нужный мп3 файл в запароленом архиве на флешку? а в нужный момент игры просто дать пароль от него.PRosto Org писал(а):shpona писал(а):А почему молчите про эти допы:
.....
Я не думаю, что достать (не покупая) на выходные проигрыватель дисков или ноут с приводом является серьезной проблемой. Если все же не получится - обратитесь к организаторам в личку хотя бы за полсуток до старта - что-нибудь придумаем.
Ну, вероятно, там не один файл.
Но если на флешку, то я бы тоже переписал. Или, лучше, скачал заранее архив с паролем.
Хотя у нас, вроде бы, есть устройство в машине. Но удобнее на компе (cd в нем, конечно же, нет).
Но если на флешку, то я бы тоже переписал. Или, лучше, скачал заранее архив с паролем.
Хотя у нас, вроде бы, есть устройство в машине. Но удобнее на компе (cd в нем, конечно же, нет).
Прошу рассмотреть возможность остановки где-то с заглушкой, где есть магазин или супермаркет, где-то посреди маршрута, чтобы была возможность закупиться/докупить спиртное. Если будет возможность место кофе-брейка совместить с каким-то магазином - будет вообще замечательно.
Поддерживаю просьбу про запороленный архив, если это не противоречит задумкам авторов.
Большое спасибо за возможность выбора частей приквела для прохождения
Поддерживаю просьбу про запороленный архив, если это не противоречит задумкам авторов.
Большое спасибо за возможность выбора частей приквела для прохождения
И в эту же тему вопрос - с пивом все в силе? Шоб не тащить с собой в машине лишний вес...
Да, вопрос пива актуален. Разливное? В достаточном количестве?
-
После поездки на нанесение даю некоторое обновление и дополнение информации по интересующим вопросам:
1. Есть локации на которых неуверенно берет Киевстар или МТС. Поэтому наличие в автомобиле телефонов всех операторов крайне желательно.
2. Очень рекомендую запастись средством от комаров: и на финише пригодится, и на некоторых локациях позволит выжить.
3. Пиво будет точно. Точно холодное. Будет ли оно разливным - сейчас решается.
1. Есть локации на которых неуверенно берет Киевстар или МТС. Поэтому наличие в автомобиле телефонов всех операторов крайне желательно.
2. Очень рекомендую запастись средством от комаров: и на финише пригодится, и на некоторых локациях позволит выжить.
3. Пиво будет точно. Точно холодное. Будет ли оно разливным - сейчас решается.
-
Место для кофе-брейка уже определено. Прямо рядом с ним магазина нет. Но за время заглушки (30 мин.) в магазин точно можно будет успеть съездить. Правда ценой кофе-брейкаimonah писал(а):Если будет возможность место кофе-брейка совместить с каким-то магазином - будет вообще замечательно.
Прямо таки выжить Вижу концептуальнео задание - комары вас съедят за 15 минут, но за оставшиеся коды цена - 17. так что ищите, пока вас не слопали!PRosto Org писал(а): 2. Очень рекомендую запастись средством от комаров: и на финише пригодится, и на некоторых локациях позволит выжить.