PRобег #8 «вPеRёд в PRошлое!»: обсуждение
Модератор: Probeg
Re: PRобег #8 «вPеRёд в PRошлое!»: обсуждение
Спасибо оргам за пробег )
ждем еще )
ждем еще )
Дракошкам понравилось!
Особенно хочу акцентировать на моменте финальной точки!
Когда понимаешь, что до дому 150 км - сразу такой какой то позитив наступает!
Вообщем очень сильно буду просить по возможности делать таким макаром пробеги! Я лично готов стартовать хоть со Львова хоть откуда... главное чтоб после игры не уходил весь день на обратную дорогу!
Особенно хочу акцентировать на моменте финальной точки!
Когда понимаешь, что до дому 150 км - сразу такой какой то позитив наступает!
Вообщем очень сильно буду просить по возможности делать таким макаром пробеги! Я лично готов стартовать хоть со Львова хоть откуда... главное чтоб после игры не уходил весь день на обратную дорогу!
Спасибо всем за всё!
Мы доехали, наконец )
Мы доехали, наконец )
Ы? Как так то?dickr писал(а):
Мы доехали, наконец )
Так в Тверь же. Далеко )Tima-san писал(а):Ы? Как так то?dickr писал(а):
Мы доехали, наконец )
Немного фоток:
https://plus.google.com/u/0/photos/1122 ... 3787244321
По пробегу
Спасибо авторам за старания и агентам за работу и заботу
ЛЭП была феерична. После нее адреналин тек из ушей. Неплохая лока с церковью - оценили бережное отношение - наклейки-коды. К сожалению поиск на этом и закончился Дальше пошла сплошная экскурсия. Не оценил перегонов в 100 км для снятия одного кода на водосточной трубе (арка). Карьер был прикольный. Мегапоиск наверно поправил бы положение, но, увы, слетел
В общем могу сказать, что были пробеги и получше.
Спасибо всем за теплую атмосферу на вечернем брифе
Жду следующего пробега
Вокруг Львова куча красивых заброшенных замков
И Шацкие озера хороши
https://plus.google.com/u/0/photos/1122 ... 3787244321
По пробегу
Спасибо авторам за старания и агентам за работу и заботу
ЛЭП была феерична. После нее адреналин тек из ушей. Неплохая лока с церковью - оценили бережное отношение - наклейки-коды. К сожалению поиск на этом и закончился Дальше пошла сплошная экскурсия. Не оценил перегонов в 100 км для снятия одного кода на водосточной трубе (арка). Карьер был прикольный. Мегапоиск наверно поправил бы положение, но, увы, слетел
В общем могу сказать, что были пробеги и получше.
Спасибо всем за теплую атмосферу на вечернем брифе
Жду следующего пробега
Вокруг Львова куча красивых заброшенных замков
И Шацкие озера хороши
Аааа... Ну тада да - тада молодцы!dickr писал(а):Так в Тверь же. Далеко )Tima-san писал(а):Ы? Как так то?dickr писал(а):
Мы доехали, наконец )
Ради интереса глянул параметры опоры ЛЭП:
Высота соединительной конструкции (где был код посредине) - 32 метра
Высота в самой верхней точке (коды справа, слева) 37 м. Где-то 12-ти этажный дом, на секундочку
Высота соединительной конструкции (где был код посредине) - 32 метра
Высота в самой верхней точке (коды справа, слева) 37 м. Где-то 12-ти этажный дом, на секундочку
100%. Я в принципе за поисковые задания на пробеге, но я крайне против обязательного экстрима. Для этого абсолютно не надо переться в такую даль. Для понимания: Шостка -- это поиск, все супер, а вот лэп -- это экстрим. Хотите экстрим в пробеге -- сделайте стоимость его покупки равной времени на его снятие. А делать выездной недострой по триплюсам -- смысл?Strategos писал(а):имхо надо было протестить время снятия и назначить за покупку минут 20. Тогда те, кто снял за 15 немного выиграли, а те кто не хочет/не может снимать немного потеряли бы.