PRобег #10 «Эх раз, еще раз»: обсуждение

Обсуждение прошедших игр. Отзывы и впечатления.

Модератор: Probeg

Adolph

Re: PRобег #10 «Эх раз, еще раз»: обсуждение

Сообщение Adolph » 18 сен 2013, 11:02

Lesha писал(а):
Adolph писал(а):что именно? и, кажется, пропали бонусы за Василевку.
Спасибо. Исправил.
хм, знацца было что-то еще кроме бонусов Василевки. потому что разрывы изменились не только у двух команд.

Lesha

Сообщение Lesha » 18 сен 2013, 11:06

romaHA писал(а):т.е. таки не два часа? и время как у струксов?
:?:
Да, Алекс сказал назначить максимальное время с учетом штрафов. 2 часа предполагалось для случая отказа от агентского после того как команда узнает что именно надо на нем делать или в процессе прохождения агентского.

Lesha

Сообщение Lesha » 18 сен 2013, 11:08

Adolph писал(а):хм, знацца было что-то еще кроме бонусов Василевки. потому что разрывы изменились не только у двух команд.
Так бонусы Васильевки за поисковые коды есть у всех команд и они разные ("Бонусы и штрафы", второе число или "Васильевка" в квадратных скобках).

caezaris

Сообщение caezaris » 18 сен 2013, 11:09

официальная статистика вроде устаканилась :)
http://dr404.org.ua/probeg10.html

есть возможность исключить из подсчета одно или несколько заданий и посмотреть "что было бы если бы"

chekist86

Сообщение chekist86 » 18 сен 2013, 11:14

Огромное спасибо организаторам! Были классные выходные, замечательные локи, интересные задания реально в духе КВЕСТа. Порадовали нестандарты, хотя и были взяты нами далеко не в полном количестве.
Отдельное спасибо от двух "новеньких" человек в нашей команде, которые вообще первый раз в жизни участвовали в таком действии как квест. Понравилось, двумя квестерами больше стало на Земле :-)

Единственное что не смогли заценить - агентское в Удобном. Надо было все-таки дать возможность проходить его не одной команде (например, запускать в бункер со свечами всех в поисках кодов, предварительно забрав все металлическое). Но данный вывод думаю орги сделали и без моего сообщения :-)
И да, Леша, увеличь нам и КтоZDесь все-таки общую сумму штрафа за локу до 2 часов. Мы сознательно шли на потери ради светового дня. А то выходит, что тот же Рязанский Цирк проторчал больше двух часов в заглушке, и потратил на задание с учетом штрафов 1ч 17 минут. И все ради 9 минут времени (в текущей статистике). Не правильно это.

Яростно плюсую за более ранний старт, ну и отсутствия задержек с его началом.

К общему зачету поврежденных колес можно прибавить 0,5 (11,5 итого вроде) - мы свой диск погнули еще в Василькове по дороге в Одессу. Но спускало оно только до приемлемого предела, поэтому проехали на нем всю дорогу и квест, бережно охраняя запаску.

Чуток наших фоток тутки: https://plus.google.com/photos/10811049 ... 0738721441

Еще раз спасибо за позитивные выходные! И конечно ПРобег остается в списке "must do" на следующий год.

ПС. орги, видеопрезы команд выложите куда нибудь?

Adolph

Сообщение Adolph » 18 сен 2013, 11:15

Lesha писал(а):Так бонусы Васильевки за поисковые коды есть у всех команд и они разные ("Бонусы и штрафы", второе число или "Васильевка" в квадратных скобках).
даже с возвращением бонусов Василевки в статистику, разрывы изменились в сравнении с тем, что было до того как ты начал править время по агентскому для двух команд.

romaHA

Сообщение romaHA » 18 сен 2013, 11:31

Lesha писал(а):
romaHA писал(а):т.е. таки не два часа? и время как у струксов?
:?:
Да, Алекс сказал назначить максимальное время с учетом штрафов. 2 часа предполагалось для случая отказа от агентского после того как команда узнает что именно надо на нем делать или в процессе прохождения агентского.
а 20 мин за подсказку следующего задания я что-то не вижу
командам вроде ж сразу выдавалась бумажка, которую остальным прятали в машине..

Lesha

Сообщение Lesha » 18 сен 2013, 11:51

Adolph писал(а):даже с возвращением бонусов Василевки в статистику, разрывы изменились в сравнении с тем, что было до того как ты начал править время по агентскому для двух команд.
Я бонусы Васильевки раньше потерял. И там еще была компенсация у 302 (около 2х минут) и wtf - они по той же причине не применялись, что и проблема с агентским.

Lesha

Сообщение Lesha » 18 сен 2013, 11:54

romaHA писал(а):а 20 мин за подсказку следующего задания я что-то не вижу
Нет, бумажка команде не выдавалась.
Команда угадала, посмотрев что самое интересное недалеко (были попытки "подгорное","шабо" и потом верная).

romaHA

Сообщение romaHA » 18 сен 2013, 11:56

Lesha писал(а):
romaHA писал(а):а 20 мин за подсказку следующего задания я что-то не вижу
Нет, бумажка команде не выдавалась.
Команда угадала, посмотрев что самое интересное недалеко (были попытки "подгорное","шабо" и потом верная).
на сколько я знаю команде Ктоздесь как раз выдали бумажку

Ответить