PRобег #21 «В одни ворота» - обсуждение
Модератор: Probeg
-
PRобег #21 «В одни ворота» - обсуждение
Здесь обсуждаем предстоящую игру.
Re: PRобег #21 «В одни ворота» - обсуждение
Звонили из ВДГ, просили побольше мостов на игре
-
Звонили из Профурсеток, просили поиск монеток в ангаре.
-
Хотя стоп, у меня ж Гоч в поле.
Там монетки искало из Пробеговских профурсеток целых ноль человек 

Будут ли рекомендации по гостинице перед стартом?
Спасибо
Спасибо
-
А рекомендации по месту проведения брифинга?)
-
Место старта 49.943423, 36.301341
Все еще мечтаю после просмотра статистики понять какое задание относительно остальных пройдено хорошо, а какое плохо.
Как считается время в квесте: для каждого задания считается зачетное время: сума времени на задании + сума бонусов + сума штрафов.
Потом сума времени по всем заданиям суммируется и получается общее время.
На данный момент, как и в прошлом году, как и в позапрошлом году статистика непрозрачная, там масса каких то цифр, но я не могу убедится что она посчитана правильно. Час, два, три - там легко может затеряться, как мне кажется.
Для примера, задание морской бой.
https://probeg.net.ua/PR21/play/stat.php?s=9
Вот мы, команда Гілляка. Понятно задание прочтено 11:11:42. Потом масса прочерков и написано что у нас позиция 28 на этом задании.
Разобраться сколько мы провели времени на этом задании, или сколько кодов купили, по чем нам обошлась эта покупка - может и можно, но очень сложно.
Очень хотелось бы что б были колонки: сума бонусов по заданию, сума штрафов по заданию, время проведенное на задании, ну и сума предыдущих 3х колонок.
Как считается время в квесте: для каждого задания считается зачетное время: сума времени на задании + сума бонусов + сума штрафов.
Потом сума времени по всем заданиям суммируется и получается общее время.
На данный момент, как и в прошлом году, как и в позапрошлом году статистика непрозрачная, там масса каких то цифр, но я не могу убедится что она посчитана правильно. Час, два, три - там легко может затеряться, как мне кажется.
Для примера, задание морской бой.
https://probeg.net.ua/PR21/play/stat.php?s=9
Вот мы, команда Гілляка. Понятно задание прочтено 11:11:42. Потом масса прочерков и написано что у нас позиция 28 на этом задании.
Разобраться сколько мы провели времени на этом задании, или сколько кодов купили, по чем нам обошлась эта покупка - может и можно, но очень сложно.
Очень хотелось бы что б были колонки: сума бонусов по заданию, сума штрафов по заданию, время проведенное на задании, ну и сума предыдущих 3х колонок.